X

IP-видеонаблюдение

Прогресс не стоит на месте. Не исключением стали современные системы видеонаблюдения. С их развитием аналоговые системы отошли на второй план. Казалось бы, еще совсем недавно аналоговые камеры были в диковинку, купить их мог не каждый! И вот и они уже перестают быть актуальны. Такое оборудование отличается следующими основными параметрами:

Чем занимается наша компания

Мы предоставляем:

Возможности установки удаленных уличных айпи камер и видеоконтроля для дома

IP камеры позволяют иметь видеонаблюдение через интернет даже минуя видеорегистратор. Для того чтобы передать текущую картинку объекта, удаленная уличная IP-камера должна быть подключена в местную сеть и иметь свой айпи-адрес. Просмотр возможно осуществить при помощи мобильных устройств, ноутбуков и стационарных компьютеров.

Что касается записи данных, то она может быть осуществлена на один или несколько носителей информации – от видеорегистратора до сервера. Комплекты удаленного уличного IP-видеонаблюдения и видеоконтроля для дома дают возможность получить изображение высокого качества, поэтому целесообразно проводить установку айпи-камер там, где нужна высокая детализация.

Купить комплект удаленного уличного IP-видеонаблюдения по более низкой цене, чем аналоговый, пока не получится. Но обратите внимание на то, что при разнице в цене 30% — разница качества до 500%. Помимо этого, не стоит забывать о гораздо более дешевом сервисном обслуживании такого рода систем, схема которых предусматривает работу через интернет. Возникает вопрос: «А стоит ли разово экономить на том, что обеспечит вам покой и безопасность на долгие годы?»

Покупая комплект удаленного уличного IP-видеонаблюдения и видеоконтроля для дома, следует опираться не несколько базовых характеристик:

Источник интернета (для высокого потока от камеры); Как показывает практика, установка айпи-видеонаблюдения оправдывает свою стоимость не только качеством системы безопасности, но и своим техническим обслуживанием. IP-системы– современный и более качественный подход в решении поставленных задач. Стоит отметить и то, что такого рода системы имеют возможность не только записи видео по движению, но и передачи тревоги сообщением на email и автоматической съемки с ИК – подсветкой.

triangle